Имя-
Возраст-
Пол-
Внешка-
БИО(не обязательно)-
Какая Стихия(Вода,Воздух,Огонь,Земля)-
Кто вы на форуме(волк,дракон,кто то ещё?)-
Связь с вами-
Статус на форуме-
Читали правила?-
Согласны с ними?-
Бросите нас?-
Анкета
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-01-03 00:04:24
Поделиться22008-01-03 00:09:52
Имя-Королева Грёз(не тырить мой ник!)
Возраст-3 годка
Пол-Ж
Внешка-Авку зырьте)
БИО(не обязательно)-Так я вам и скажу!
Какая Стихия(Вода,Воздух,Огонь,Земля)-Огонь
Кто вы на форуме(волк,дракон,кто то ещё?)-Львица
Связь с вами-ЛС
Статус на форуме-Повелительница Огня
Читали правила?-Я сама их делала
Согласны с ними?-ДА,ёклмн!
Бросите нас?-Смотря если людишки будут
Поделиться32008-01-03 02:13:25
Имя-Вульфиния
Возраст-2
Пол-Ж
Внешка-Авой не обойдётесь?
БИО(не обязательно)-
Какая Стихия(Вода,Воздух,Огонь,Земля)-Вода
Кто вы на форуме(волк,дракон,кто то ещё?)-О!Йа КреВедкО! Кхм. Я волк
Связь с вами-ЛС
Статус на форуме- Повелительница Воды
Читали правила?-Да
Согласны с ними?-Да
Бросите нас?-Нет
Принята!
Поделиться42008-01-03 13:52:25
Имя-
Мурайя,можно просто Мура
Возраст-
200 лет
Пол-
По имени а аватару можно судить,что я женщина
Внешка-
Белая,красивые большие крылья,с шкура с отливом сиреневого,глаза красивые,как миндалины,жёлтого или голубого цвета.
БИО(не обязательно)-
Не охота,я бы написала...
Какая Стихия(Вода,Воздух,Огонь,Земля)-
Воздух,я дракон!
Кто вы на форуме(волк,дракон,кто то ещё?)-
Как писала выше-дракон!
Связь с вами-
Нету со мной связи
Статус на форуме-
Великая Драконша-Повелительница Воздуха
Читали правила?-
Да
Согласны с ними?-
Да
Бросите нас?-
Посмотрим
Принята!
Поделиться52008-01-03 14:52:12
Имя-Алу
Возраст-200
Пол-ж
Внешка-Ав
БИО(не обязательно)-
Какая Стихия(Вода,Воздух,Огонь,Земля)-Вода
Кто вы на форуме(волк,дракон,кто то ещё?)-Дракон
Связь с вами-ЛС
Статус на форуме- ~~Воин Стихий~~
Читали правила?-Да
Согласны с ними?-Да
Бросите нас?-НЕА!
Принята!
Поделиться62008-01-03 17:25:04
Имя - Смерч. Кличка Вин (от англ. Wind. В процессе употребления последняя "д" исчезла, и вместо "Винд" осталось просто "Вин".
Возраст - 4 года
Пол - ж
Внешка - Довольно большая, черная, как ночь волчица, с янтарными глазами. На левой передней лапе красуются четыре вертикальных шрама, полученных в бою. Такие же шрамы на левой "щеке". Огромные белоснежные клыки выглядят очень впечатляюще. Мускулатура развита прекрасно долгими скитаниями. Картинки выставлю внизу.
БИО(не обязательно) - Родилась далеко отсюда, в стае, название которой уже и не помнит. Детство Вин прошло беспечно, родители ее очень любили. Но однажды в стаю пришла беда. Люди узнали о волках и решили их истребить. Стая была уничтожена, и лишь Смерч (которой к тому времени было уже 2,5 года) выжила. Она убежала от людей, но поклялась им отомстить. Вскоре волчица набрела на стаю, предводителем которой был старый волк. Вин разрешили остаться только потому, что она была ранена ножом одного из охотников. Поправившись, Смерч привыкла к своей новой стае, у нее появились друзья, и прошло начало постепенно забываться. Но волчице не суждено было счастливо жить здесь. Однажды сын вожака оскорбил лучшую подругу Вин. Волчица не смогла этого стерпеть, и началась драка. Сын вожака был очень сильный, но, благодаря счастливой случайности, Смерч убила его. Не дожидаясь последствий, она ушла из стаи. Но на память об этой драке у нее на левой лапе навсегда остался шрам от острых когтей сына предводителя. После недолгих скитаний волчица пришла на эти земли.
Какая Стихия(Вода,Воздух,Огонь,Земля) - Огонь, но на территории клана не живет, ибо предпочитает одинокую, ни от кого не зависящую жизнь.
Кто вы на форуме(волк,дракон,кто то ещё?) - Трудно догадаться, верно?
Связь с вами - Мыло в профиле
Статус на форуме - ~Смерть - мое второе имя~
Читали правила? - А если нет? Лан, шучу, читала, есессно.
Согласны с ними? - Ага
Бросите нас? - А вы так этого хотите?
Картинки
Внимание! Картинки рисованы СПЕЦИАЛЬНО для меня. У кого увижу - прибью и заодно позову автора!
1. By RanaWolf -
2. By Mezza Wonta -
3. By IronWolfy(шрамы расположены неправильно) -
Принята!
Поделиться72008-01-08 22:11:07
Имя-Капля,Капля Крови,Кровь,Кап,Ля.
Возраст-3.5 года
Пол-волчища(ж)
Внешка-Чёрнее ночи её тело,всё в шрамах от дракона истинный воин с рождения ,поджарое,подтянутая,красивая тали,мощное и мускулистое.Её лапы сильные ,быстрее пули и длиннные.Челюсти масивные,хватка смертельна и моментальная.Шерсть длинная,пушистая,толстая,шёлковая.Шкура толщеной 4см.Когти острее ноожаЗубы белее белого и острее ножа.Глаза выразительные и налиты кровью улавливают любое малейшие движение.Слух и нюх безупречны.длинна в холке 80см она считаеться самым крупныи волком.длина клыка 5 см.Из любого боя выходит победителем.На спине огромные и сильные чёрныи крылья.Мускулы при беге та и перекатываються.
БИО(не обязательно)-Стая Крови это вражеская стая Смерти.
БИО моих родителей.
Моя мать Сайни была ещё щенком, когда у неё умерли родители. Она умерла бы, если не родители отца Демо. Они взяли её под свою опеку и вырастили, как родную. Потом, когда ей исполнилось 2 года, они рассказали ей, что она не настояшая сестра Демо. После того, как она это услышала, Сайни убежала на территоию вражеской стаи и попросилась к ним в шпионы. Вожаку их стаи, Персу, очень понравилась молодая волчица и он сказал, что она будет его королевой. Сайни не ожидала такого от него. Но согласилась быть его женой и королевой. Через год после этого скончались родители Демо, и он отправился на поиски Сайни. Когда он прокрадывася мимо речки на территории Крови, он учуял знакомый запах, но этот запх не был запахом его стаи. Вскоре из-за кустов выскочила Сайни и накинулась на Демо. Он сразу её узнал, а она его нет. Демо не тронул её, и Сайни отстала от него и спросила с рычанием в горле
- Ты кто такой ,и почему не защещаешься? - спросив это она встала напротив готовая в любой момент отразить атаку.
Демо ответил:
- Сайни ты меня не помнишь? Это я, Демо!-сказав это он завелял хвостом.
Сайни не ожидала этого и на радостях упала в обморок! Демо подбежал к ней и начал вылизывать её лобик.Тут явился Перс по следу своей лав и увидел эту картину. Перс накинулся на Демо без предупреждения. Дем не медля ни секунды начал сражаться. Они катались так 5 минут. Пока Демо не укусил его в горло и не убил его, всадив свои длинные клыки в горло. После чего он подбежал к Сайни схватил её зубами за шкирку и поволок в свою новою стаю Крови. Прийдя в лагерь он сразу крикнул на всю поляну:
- Волки стаи Крови, теперь я ваш вожак! Ваш бывший вожак Перс валяется возле реки. - Прокричав это он отнёс Сайни к ней в пещерку.
После этого они жии долго и счастливо.Так на свет появилась Я!
Моё БИО.
Я родилась в стаи Крови, мои родители Сайни и Демо. Мать умерла когда мне был 1 год. Перед смертью она сказала:
- Серебряная, подойди ко мне! - После того, как я к ней подошла, я услышала слейдущее:
- Дочка я умираю, а тебе надо бы набраться сил, ведь ты у меня такая слабая и беззашитная! Ляг рядом со мной и закрой глаза,но не в коем случае не засыпай!
После этого я подошла к маме, легла рядом с ней и закрыла глаза.Т ак я пролежала 10 минут, и как вдруг я очутилась на белой поляне, вокруг меня стояли волки и волчицы крепкого телосложения. Ко мне подошол белый волк, сказал
- Да будет у тебя сила больше медведя, скорость быстрее молнии. - Проговорив это, он встал в свои ряды.
И ко мне вышел чёрный волк и молвил:
- Пусть у тебя будет тело чернее ночи, а на груди белое пятно дня. Твоё тело будет мускулистыи и мощным. Высоким и стройным.-Вымолвив это он встал в свои ряды.
Ко мне вышла волчица и прошептала мне на ухо:
- Пусть твой рассудок будет чист и ясен. Характер твой справедлив, добр, вспыльчив.Ты не будь зла на Судьбу! - Прошептав это, волчица встала на место.
И ко мне вышел сам Рык и сказал:
- Дочь Сайни и Демо, готова ли ты нести на своих плечах силу, которой мы тебя одарили? Сможешь ли ты воздержаться, не использовать её в корыстных целях? - Проговорив это, он посмотрел на меня свысока и добродушно.
Я ответила твёрдо и уверено:
- Я готова. Я смогу. - Выпалив это я упала на снег и все войны начали расплываться. Очнувшись, я почувствовала жестокую боль во всём теле. Это мои мышцы и кости и я начали увеличиваться в 5 раз. Эту боль даже злейшему врагу пожелать нельзя. Но через 20 минут всё кончилось и я посмотрела на мать и поняла что она мертва. Я попыталась встать, но не смогла. Решила, что мне лучше не встававть ближайшие 10 минут. На истечении этого времени я встала и пошатаваясь пошла к нашей шаманке Акрилл. Когда она меня увидела, то поняла в чём дело и дала мне семян мака, усадила на мох, налила в листик воды, дунула на него и сказала:
- Серебряная, посмотри сюда, - и она показала на воду в листике.
Я заглянула туда и увидила там чёрную волчицу мощного телостроения, высотой холки 1 метр, и всё то что я описывала в анкете. После чего она мне сказала:
- Теперь ты Капля Крови. Добро пожаловать в ряды ясновидящих. - Сказав это она мне дала ещё маковых зёрен и я уснула.
Проснулась я в полночь и пошла к общей куче, за тем чтобы поесть. Вскоре я смирилась, что мать уже не вернуть и зажила как последнии полгода.
Когда мне стукнуло 1,5 года, умер отец. Перед смертью он подозвал меня к себе и сказал:
- Капля Крови, наклонись ко мне поближе!
Я наклонилась и он меня своей лапищей треснул со всей дури по башке, да так что я потеряла сознание! И мне снилось, будто я опять стою на той поляне и вокруг меня стоят опять войны, но на этот раз уже с крыльями. Один из них ко мне подошол и сказал:
- Я тебе дарую крылья с силой, которой ты себе даже не можешь представить. - Сказав это, он встал в свои ряды.
Потом ко мне подошла волчица и прошептала мне на ухо;
- Эти крылья будут большими, пушистыми и чернее ночи! - Пошептав это она отошла на место.
Очнувшись я хотела повернуться на спину, но мне что-то помешало. Я посмотрела и увидила огромные, чёрные, пушистые крылья! Я опять побежала к Акрилл. На этот раз она мне сказала:
- Завтра мы посветим тебя в вожаки!
Я ей сказала, что я не хочу быть вожаком! И что я собираюсь уйти в одиночки. Выпалив это я выбежала на поляну, взмахнула крыльями и улетела.
После того, я уже даже не хотела думать об этом. Вскоре после этого, я встретила чисто белую волчицу, с которой мы подружились. Так вместе с Луной мы прожили .Эта чисто белая волчица носила на лапе рыжий металический браслет.
Мы друг о друге заботились и уважали. Когда мы выходили на охоту то, друг от друга мы далеко не отходили. Спали рядом, прижавшись друг у другу. Так мы прожили 3 месяца. В конце 2 месяца Луна заболела какой-то непонятной болезнью. Симптомы, которой являються слабость, рвота, потеря сознания т.п. Я пыталась её вылечить разными способами, но не что не помогало. Как мне казалось, она знала чем и почему болеет. Я у неё часто спрашивала, но в ответ слышала одно и тоже. В конце 3 месяца она умерла и перед смертью сказала:
- Капля Крови, дочь Сайни и Демо, ты готова к этому! Дотронься до моего браслета и ты обретёшь непоборимую силу, но перед этим поклянись что ты не когда не воспользуюшься её в корыстных целях. Ибо эта сила тебя погубит! Ты не должна воскрешать тех кто уже давно умер! - Сказав это, Луна посмотрела на меня и я увидила в её глазах жизнь, и в этот момент до меня дошло, что она не умирает, а перемещает свою жизнь в другого зверя. Луна оказалась доброй колдуньей. В ответ я сказала:
- Луна Света, я клянусь что не когда не предам тебе, никогда не буду использовать эту силу в корыстных целях и никогда не буду воскрещать тех, кто уже давно умер. Я клянусь! - Сказав это, я посмотрела последний раз на Луну, лизнула её в лоб и дотронулась до браслета. Моментально меня отбросило с такой силой, будто я листик. Отлетев, я ударилась головой об дерево и потеряла сознание. Очнувшись я подбежала к Луне,но она уже была мертва! Я посмотрела на свою переднюю лапу и на ней тоже был браслет рыжего цвета из метала. Склонишись над своей подругой, я горько начала плакать, а точнее выть. Но так как уже не чего нельзя было изменить я встала и пошла рыть яму. Вырыв яму, я накидала туда листьев и мха. Уложила их там, подошла к Луне, пустила слезу, взяла её за шкирку и потащила к яме. Положив её в яму, я её закопала. После этого я бросилась бежать, куда глаза глядят.
Теперь, после смерти подруги я осталась одна и прожила так 7 месяцев, в поисках стаи которая могла бы символизироваваться с моим браслетом. Вскоре я наткнулась на какой-то лес нечаянно забежала сюда к вам!
Какая Стихия(Вода,Воздух,Огонь,Земля)-Земля.Моно вожак?
Кто вы на форуме(волк,дракон,кто то ещё?)-Волчица!Злая при злая
Связь с вами-Л.С.По эмэил адреску!
Статус на форуме-~Сидящая на могиле любви~
Читали правила?-Да
Согласны с ними?-надо подумать!Согласна
Бросите нас?-Если админы не будут появляться каждый день.А так не за что!
Отредактировано Капля (2008-01-09 11:47:26)
Поделиться82008-01-29 19:07:26
Имя - Ночная Тень.
Возраст - 3 года.
Пол - ж.
Внешка - волчица с голубыми глазами. + Картинки.
БИО(не обязательно) - а можно без этого?
Какая Стихия (Вода, Воздух, Огонь, Земля) - Огонь.
Кто вы на форуме (волк, дракон, кто то ещё?) - волчица.
Связь с вами - maha-mango@ya.ru
Статус на форуме - Тень, скользящая в ночи
Читали правила? - да.
Согласны с ними? - да.
Бросите нас? - нееет. =)
Поделиться92008-02-28 14:43:17
Ночная тень
картинок я не увидела
Принята
Поделиться102008-03-05 18:04:24
Имя-рима рим
Возраст-0.5 или 1